5.0 0.5 3 37

Если кофе, то только свежеобжаренный!

Иван Орлов
Иван Орлов
10 ноября 2016
400
Оцените:
Если кофе, то только свежеобжаренный!

Кофе как и хлеб, должен быть только свежий. Его можно с легкостью отнести к скоропортящемуся продукту: две недели и вот кофе уже перестал быть свежеобжаренным. Первую неделю после обжарки, аромат будет крайне насыщенным. К концу второй недели, аромат потеряет былую насыщенность и неповторимый аромат. Конечно приятный аромат никуда не денется, но его интенсивность значительно ослабнет. После двух месяцев запах приобретает неприятные оттенки затхлости и прогорклости.

Запах и вкус очень сильно взаимосвязаны между собой. То, что плохо пахнет, соответственно не может быть хорошим на вкус – это факт! Соответственно изменения в запахе кофе говорит об изменении вкусовых качеств в худшую сторону.

Мы продаем исключительно продукт свежей обжарки и продаем его в разных весовых категориях: 200 гр., 500 гр., 1000 гр.

Чем свежеобжаренный кофе лучше обычного?

Свежеобжаренный кофе в зернах обходит по многим параметрам обычный, который продается в супермаркетах. Приведем небольшой сравнительный анализ:

Аромат

Свежеобжаренный: Сногсшибательный аромат свежеобжаренных зерен, наполняет всю квартиру и вызывает непреодолимое желание приготовить чашку бодрящего напитка.

Обычный: Запах довольно среднего качества и насыщенности. Если обжарка была произведена давно, то запах затхлый и прогорклый.

Вкус

Свежеобжаренный: Вкус у свежеобжаренного кофе всегда насыщенный, со всевозможными оттенками, иногда совершенно неожиданными: цветочная кислинка, нотки мускатного ореха или ягодный привкус.

Обычный: У зерен купленных в магазине вкус сложно различимый, без какой-либо изюминки или отличительной характеристики, с преобладающей горчинкой.

Польза

Свежеобжаренный: Кофе свежей обжарки богат антиоксидантами, в зерне содержатся эфирные масла,  которые с течением времени улетучиваются. В свежеобжаренном кофе, полезных вещество огромное количество.

Обычный: По истечении определенного времени с момента обжарки, в кофейном зерне остается меньше полезных свойств.

Ручная работа

Свежеобжаренный: Свежеобжаренный продукт от «Табера» - это высококачественный продукт, с еженедельной обжаркой. Кофе для вас обажривает призер чемпионата России среди обжарщиков Сергей Табера.

Обычный: Зерна продающиеся в супермаркетах, в основном обжаривается в промышленных масштабах. Такой продукт лишен какой-либо индивидуальности и изюминки.

Натуральный

Свежеобжаренный: Свежеобжаренный кофе «Табера» - это 100% натуральный продукт, который не содержит красителей, всевозможных ароматизаторов или других усилителей вкуса.

Обычный: Обычный кофе легко может содержать всевозможные красители, усилители вкуса и ароматизаторы.

Это модно!

Свежеобжаренный: Продукт свежей обжарки относится к высшему сегменту продуктов питания. Потребление продуктов высшего качества это не только полезно, но и престижно.

Обычный: Обычный кофе не относится к эксклюзивным товарам. Потребление такого напитка не отвечает современным тенденциям моды на лучшие пищевые продукты.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!