5.0 0.5 4 47

Как навсегда удалить страницу в "Одноклассниках"?

Светлана
Светлана
18 августа 2014
645
Оцените:
Как навсегда удалить страницу в "Одноклассниках"?

Социальных сетей сегодня развелось столько, что уследить за своими профилями на всех сайтах становится всё труднее. Если вы не пользуетесь тем или иным сервисом и не планируете к нему возвращаться, лучше удалить свой аккаунт, чтобы в один прекрасный день он не попал в руки злоумышленников. В этой статье мы расскажем, как навсегда удалить страницу в «Одноклассниках».

Удаление из "Одноклассников"

Социальные сети расстаются со своими пользователями весьма неохотно, и «Одноклассники» – не исключение. Раньше существовал довольно простой способ удаления: можно было воспользоваться ссылкой в форме восстановления пароля, как мы рассказывали в статье Как удалить страницу в Одноклассниках, если забыл пароль.

Однако теперь, как мы упоминали в статье Как удалить страницу в Одноклассниках, этот способ больше не действует. Так что если вы забыли пароль, придется его сначала восстановить, а уже потом удалять страницу.

  1. Заветная ссылка для удаления спрятана в весьма неочевидном месте – на странице лицензионного соглашения. Туда можно попасть по ссылке «Регламент», которая находится на любой странице «Одноклассников» в самом низу, в крайнем правом блоке ссылок. Если из-за автопрокрутки ленты новостей вам никак не удаётся добраться до низа, зайдите в раздел «Помощь» или на любую другую страницу, где нет автопрокрутки.
  2. Обнаружив ссылку «Регламент», нажмите на неё и пролистайте до конца открывшееся лицензионное соглашение.
  3. Затем нажмите на ссылку «Отказаться от услуг». Откроется форма удаления профиля, в которой вам покажут фотографии ваших друзей с предупреждением, что после удаления вы потеряете с ними связь.
  4. Чтобы навсегда удалить страницу, поясните причину своего ухода: вам не нравятся дизайн и расценки, ваш профиль взломали, вы прекращаете пользоваться соцсетями или переходите в другую сеть и т. д.
  5. Затем введите свой текущий пароль и нажмите кнопку «Удалить навсегда». После этого ваша страница будет безвозвратно удалена из «Одноклассников».
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!