5.0 0.5 3 10

Как закрыть профиль в "Контакте"?

Анна Пискунова
Анна Пискунова
25 марта 2015
1514
Оцените:
Как закрыть профиль в "Контакте"?

В социальных сетях люди так же, как и в жизни, иногда хотят побыть одни или общаться исключительно с теми, кого они считают друзьями или близкими. Возможно, некоторые хотят оградить себя от лишних глаз в плане знакомства с их личной информацией. Тогда, воспользовавшись настройками приватности, можно создать собственный круг людей, которым будет доступна информация с вашей страницы. Рассмотрим, как закрыть свой профиль в "Контакте".

Первым делом вы должны зайти в "Контакт" через собственную учетную запись, введя свой логин и пароль. Активизировав свою запись, можно приступать к блокировке.

  1. Зайдите в меню "Мои настройки", располагающемся в левой части экрана после опции "Мои закладки".
  2. Выберите раздел "Приватность", расположенный на горизонтальном меню в верхней части экрана.
  3. Проставьте необходимые галочки напротив того, что вы хотите ограничить в доступе, будет это вся страница, отдельные сообщения на стене или другие активные объекты. Здесь вы можете очертить как круг доступа конкретных людей, так и объект доступа: записи, группы, сообщения, аудио, видео и другие.
  4. Также вы можете проверить эти настройки, например, попросив у друга зайти под его учетной записью.Таким образом вы сможете обнаружить изменения, которые внесли в настройки.

Если вы хотите скрыть нежелательную информацию от нежелательных лиц, можно изменить настройки приватности страницы.

Также вам может быть полезна статья Как закрыть альбом в контакте.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!