Спросила 14 декабря 2014 09:17 в "Вторые блюда"

Мне надо рецепт баклажанной икры. Чтобы там все кусочками было )))

Есть 1 ответ
Инна Ивановна
Инна Ивановна
Ответила 14 декабря 2014 09:24
Вот вам такой рецепт: Берете баклажаны, морковь, лук, болгарский перец и помидоры. Все в пропорции один к одному. Все овощи моете. Лук и морковку чистите. Из перчиков вынимаете семена. Потом все овощи нарезаете брусочками примерно одинакового размера. По отдельности обжариваете их в растительном масле на сильном огне до золотистой корочки. Начинайте с морковки, потом лук, потом перец, а потом баклажаны. В самую последнюю очередь обжариваете помидорки. Они должны дать сок. Много Жарите без соли. Излишки масла сливаете. Овощи складываете в глубокую жаровню, перемешиваете, солите по вкусу. Ставите жаровню на медленный огонь на плиту или в духовку. Тушите еще примерно час.

Лучший
Инне Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!