Спросила 23 ноября 2014 14:29 в "Паспортный режим, регистрация"

Хочу стать гражданкой США. Что нужно для этого сделать и как быстро я получу такой статус? Рассмотрю все варианты :-))

Есть 1 ответ
Tom
Tom
Ответил 23 ноября 2014 14:43
Таисия, самый легкий вариант для вас - выйти замуж за американца, таким образом вы быстрее всего получите гражданство. Все остальное требует до 5 лет времени. Вам нужно будет получать трудовую визу, сдавать язык и так далее. А так - будет действовать программа по восстановлению семьи и вас быстренько оформят американкой. Если вы говорите, что рассмотрите все варианты - рекомендую. А вот с чисто человеческой точки зрения - оно вам нужно? Если что-то не заладится, так или иначе у вас будут проблемы, так как любой закон полон лазеек и обходных путей, на которых американские адвокаты собаку съели.
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!