Спросил 23 ноября 2014 19:52 в "Прочее кулинарное"

Реально ли приготовить шаверму на сковороде? кто пробовал?

Есть 1 ответ
Ариадна
Ариадна
Ответила 23 ноября 2014 20:07
А что именно вас так смущает? Берете обычный тонкой армянский лаваш. Курицу отвариваете и разбираете мясо на волокна. Именно разбираете, а не режете. Потом на сильном огне на сковорде обжариваете его до хруста. Чтобы оно подсохло снаружи. Свежуб сочную капусту шинкуем. Огурец свежий режем соломкой, морковку также. Лук режем тонкими полукольцами, а помидор кружочками. Для соуса смешиваме майонез, сметану и кефир в равных количествах. Добавляем соль, чеснок и карри.
Свороачиваем вдвое лаваш. Кладем на капусту и морковку. Сверху лук. Потом мясо, огурец и помидор – слоями.Поливаем соусом. Подворачиваем края лаваша и сварачиваем шаверму.
Лучший
Уля Веселова
Уля Веселова
Да, про лаваш все верно, я тоже так делала, вкуснятина! Только я еще зеленый салат брала и кефир не использовала...
Ответила 18 декабря 2014 17:52, Ариадне | Ответить
Ариадне Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!