Спросила 28 декабря 2014 15:24 в "Гороскопы, Магия, Гадания"

Вампиры?

А вот мне интересно много кто говорит что вампиры есть, Я хотела бы пообщаться с вампирами и узнать больше. книги я то читаю только вот где правда а где лож ниепонятно. а потом может стать вампиром vk.com/id283887315..
Есть 7 ответов
Butterfly
Butterfly
Ответила 28 декабря 2014 22:41
Нет никаких вампиров) Это просто хорошо разрекламированная тема в кино и литературе. Наслаждайтесь книгами и фильмами о них, если они приносят удовольствие, но стать вампиром вы не сможете, если только не захотите сделать образ на Хэллоуин, например)
Лучший
Butterfly Отменить
Мистер Наглость
Мистер Наглость
Ответил 29 декабря 2014 10:38
А мне кажется, вы уже общаетесь с вампирами. ведь кто такие вампиры? те, кто пьют кровь. А ваши одноклассники пьют кровь своих родителей)) образно выражаясь)
Лучший
Мистеру Наглостю Отменить
Sandra Grigorjeva
Sandra Grigorjeva
Ответила 11 января 2015 04:03
А вы уверены что их нет? Зачем говорите если вы их невидили...
Лучший
Butterfly
Butterfly
Уверена.
Ответила 27 января 2015 13:50, Sandra Grigorjeva | Ответить
Sandra Grigorjeva Отменить
Alexandra Grigoryeva
Alexandra Grigoryeva
Ответила 17 января 2015 22:01
А может они и есть, просто скрываются? 
Лучший
Butterfly
Butterfly
Нет их.
Ответила 18 января 2015 05:13, Alexandra Grigoryeva | Ответить
Alexandra Grigoryeva Отменить
Sandra Grigorjeva
Sandra Grigorjeva
Ответила 26 января 2015 21:51
Я тоже думаю что они прячутся. но зачем если это правда што пишут в книгах то они силнее людьей
Лучший
Butterfly
Butterfly
Это все сплошной вымысел)
Ответила 27 января 2015 13:49, Sandra Grigorjeva | Ответить
Sandra Grigorjeva Отменить
Johnny Fall
Johnny Fall
Ответил 27 января 2015 14:03
Чего это нету то? Есть! Просто вампиры - это Камарилья, соблюдающая "маскарад" (кодекс правил, направленных на то, чтобы не быть обнаруженными), чтобы простые люди не знали об их существовании, т.к. в средние века их уже чуть было не истребили.

А вообще, богатейшие семьи в мире - это вампиры, Рокфеллеры, Ротшильды, нефтяные и алмазные короли итп. Все знают как выглядит Билл Гейтс, а как выглядят Ротшильды? Вот! Именно, потому что они - вампиры, и своим тайным кругом высших вампиров составляют мировое правительство, которое тайно управляет всеми мировыми лидерами! А обычные вампиры просто на них работают.

Не верьте тому, что вампиров нет, но и не связывайтесь с ними - это опасные существа!
Лучший
Butterfly
Butterfly
+100!
Ответила 27 января 2015 14:08, Johnny Fall | Ответить
Johnny Fall Отменить
|Support Agent|
|Support Agent|
Ответила 25 февраля 2015 21:01
Вампиры (ст.-слав. вѫпырь, польск. wąpierz) — в низшей мифологии народов Европы мертвец, по ночам встающий из могилы или являющийся в облике летучей мыши, сосущий кровь у спящих людей, насылающий кошмары. Считается, что вампирами становились «нечистые» покойники — преступники, самоубийцы, умершие преждевременной смертью и погибшие от укусов вампиров[1].

Образ вампира нередок для кинематографа и художественной литературы, хотя вампиры из художественных произведений обычно имеют некоторые отличия от вампиров мифологических (см. Характерные черты вампиров из художественных произведений). В фольклоре термин обычно используется по отношению к кровососущему существу из восточноевропейских легенд, но часто вампирами называют и схожих созданий из других стран и культур. Аналогичный фольклорный персонаж восточных славян — Упырь. Характерные черты вампира в различных преданиях сильно разнятся. Некоторые культуры имеют истории о нечеловеческих вампирах, например летучих мышах, собаках и пауках.

В зоологии и ботанике термин «вампиризм» используется по отношению к пиявкам, летучим мышам-вампирам, росянкам, омелам[источник не указан 116 дней] и другим организмам, которые питаются телесной жидкостью других существ.

Термин «вампир» может использоваться, чтобы обозначить любое мифологическое магическое существо, которое является хищным паразитом, высасывающим силу, энергию или жизнь из жертв. Мифологические существа, которые действуют в схожей манере, часто рассматриваются как образец вампира, даже если они не наслаждаются кровью.
Лучший
Крис
Крис
Если просмотреть портреты и фотографии Ротшильдов можно заметить удивидельное сходство предков и нынешних представителей этого клана. Вампиры? Демоны? Настолько силён ген? Тут остаётся только домыслить.
Ответила 2 ноября 2015 00:45, |Support Agent| | Ответить
|Support Agent| Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!