Спросил 7 января 2015 22:44 в "Жилищное право"

Стоит ли платить 40.000 рублей за юр.услуги, чтобы привлечь брата оплачивать ЖКУ и выписать бывшего зятя?

Брат не платит ЖКУ, а пользуется всем в квартире соцнайма. Бывший зять живёт на родине, в Белоруссии с новой семьёй и по прописке также не оплачивает ЖКУ.
Есть 2 ответа
пупырка
пупырка
Ответил 8 января 2015 02:39
Стоит!
Лучший
пупырке Отменить
Johnny Fall
Johnny Fall
Ответил 8 января 2015 11:25
Зависит от средних цен на аналогичные услуги в вашем городе, а так же от гарантий, которые даёт юрист. В случае, если это средняя цена в вашем регионе, то соглашаться стоит, но только в случае выигрыша дела, например: 10 тысяч до судебного, а остальное - после. Тогда вы очень быстро отобьёте эту сумму.

Главное - ни в коем случае не соглашайтесь на оплату каждого заседания в отдельности - в этом случае юрист будет бесконечно затягивать процесс, и не будет заботиться о результате! Только всё дело под ключ, по договору на условиях предоплаты части суммы, и оплаты остатка при положительном результате.
Лучший
Пётр Викторович Таборов
Пётр Викторович Таборов
Я, может быть, и согласился бы с Вами, но, во-первых это в Москве, во-вторых эта цена со скидкой, т.к я инвалид 3-ей группы и естественно поэтому и пенсионер и в третьих-я оплатил 1000 рублей за оформление договора, который, впрочем уже вчера, взял и порвал, предварительно позвонив и объяснив юристу в чём дело. У меня такое впечатление сложилось, что это их рекламный трюк, когда начинают говорить о продолжительности работы на рынке юридических услуг, а по существу дела, о котором я им говорил, они не хотят вникать. Да, они меня внимательно и терпеливо выслушалиЮ потом один ушёл, а второй остался, "доробатывать" меня до кондиции, нахваливая свою компанию, а в результате я выложил 1000 рублей за бумаги в 2.5 страницы, которые от силы стоят не более 30 рублей. Так вот, я хорошенько подумал и решил, что обещанных 99% удачи от этой затеи не выйдет и обязательно 1% неудачи перекроет все 99% удачи. Почему? Да "чуйка" у меня такая. Я очень чувствую, когда будет хорошо, а когда нет. А "чуйка" сработала тогда, когда я вспомнил разговор с ними и плюс ко всему дочь моя на меня "ушат грязи вылила", что я в эту контору пошёл. Ну. вот, как-то так. 
Ответил 9 января 2015 01:34, Johnny Fall | Ответить
Johnny Fall Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!