Спросила 14 декабря 2014 17:13 в "Гадания"

Умеют ли цыгане гадать на самом деле или только говорят, что человек хочет услышать?

Есть 2 ответа
doublerainbow
doublerainbow
Ответил 14 декабря 2014 17:23
Техника гадания по руке или на картах не такая уж сложная. Не нужно быть цыганом, чтобы уверенно вещать о том, что линия ума проходит слишком далеко от линии любви, а трефовый король принесёт с собой хлопоты и беспокойство.

Другой вопрос — сбываются ли эти гадания? Вряд ли, если речь идёт об обычных цыганах, которые пристают к вам на улице. У них ведь одна цель — вытащить из вас побольше денег. Они только манипулируют вами, и делают это порой даже не слишком виртуозно. Молодую девушку можно ввести в ступор, сказав, что на неё навели порчу и теперь она никогда не выйдет замуж. Пожилую женщину легко запугать проблемами с внуками или со здоровьем. Пообещай среднестатистическому мужчине скорое богатство и успех — и он на какое-то время перестанет адекватно соображать.

Настоящие цыганские гадалки по базарам не ходят, передают тайные знания по наследству и берут приличные деньги за свои услуги. Но и среди них часто попадаются просто «хорошие актёры». Как говорится, есть спрос — будет и предложение.
Лучший
doublerainbow Отменить
Мария Федотова
Мария Федотова
Ответила 14 декабря 2014 18:02
Я считаю, что настоящие гадалки среди цыган есть, но они не выставляются напоказ, не ходят по улицам и не продают всем и каждому свой дар.
Лучший
Марии Федотовой Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!