Спросил 13 декабря 2014 21:43 в "Гадания"

Вот уже несколько лет молодые люди меня бросают после первого же свидания. Может-быть на мне венец безбрачия?

Есть 2 ответа
Matilda
Matilda
Ответила 13 декабря 2014 21:58
Мне кажется, не стоит искать причину своей неустроенности в колдовстве. Венец безбрачия — это не обычная порча или сглаз. Наложить его может только очень сильный колдун, а их на земле не так уж много. Чтобы не изводить себя излишней мнительностью, попробуйте исключить этот страшный диагноз. Например, даже опытные маги не говорят о венце безбрачия, если женщине меньше 35 лет — слишком рано делать выводы. Если вы когда-либо были в браке или у вас есть ребёнок, с оккультной точки зрения с вами точно всё в порядке. Если вы посещали церковь и при этом не испытывали сильных негативных ощущений, значит чёрная магия вас не коснулась.

Попробуйте определить, почему молодые люди не хотели продолжать встречаться с вами. Если это можно объяснить разницей в характерах или вмешательством других людей, значит, дело вовсе не в колдовстве. Венец безбрачия порождает такие странные обстоятельства, которые не поддаются никакой логике. Это даже не обычные совпадения, это настоящий злой рок.
Лучший
Лиса Патрикеевна
Лиса Патрикеевна
Ответила 13 декабря 2014 22:17
Если молодая, умная, красивая и характер нормальный, то очень даже может быть. Нужно к знающему человеку обратиться с этим вопросом. а может, просто очень сильно хотите замуж и своим чрезмерным желанием отпугиваете "женихов"?
Лучший
Лисе Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!