Спросил 29 января 2015 06:05 в "Макроэкономика"

. Не могли бы мне помочь, "правильно" обосновать сегодняшние "зря платы" кто находится на "верху", и те кто в основании

Давно в 1986 г еще, будучи студентом столкнулся, с проблемой (учился на вечернем факультете, на занятиях давали одну информацию, на практике (днем) совершенно другая картина с точностью до наоборот...и я при подготовке к очередной сесии, сделал (самовольную, избрал сам тему, по мимо программы контрольную, работу в которой сослался на Архимеда, Пифагора, Птолемея, Аль-Фараби и других память со школы была свежа, да и учителя были с благодарностью вспоминаю) Не могли бы Вы подтвердить или опровергнуть предложенные аксиомы и теоремы древних людей применительно к сегодняшним временам. тогда я замахнулся на самое "святое" обознование" зря плат самых высоких начальников. Не могли бы мне помочь, "правильно" обосновать сегодняшние "зря платы" тех кто находится на "верху", и те кто находится у основания "внизу". Сейчас я пишу книгу, "тороплюсь", не хочу допустить ошибок. ikc2004@bk.ru тел. 89245007874 Спасибо с уважением Николай. 
Есть 4 ответа
best_or_nothing
best_or_nothing
Ответила 29 января 2015 13:12
Здравствуйте, Николай! Не могли бы Вы четче сформулировать вопрос?
Лучший
Николай Золотухин
Николай Золотухин
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОПРОБУЮ... я решил опубликовать свой опыт, естествоиспытателя, пока идут согласования с различными структурами...Меня, каюсь, (сказка О рыбаке и рыбке… Приплыла к нему рыбка спросила,) у меня тоже было время заносило в "высокие материи... в математике есть функция упрощения сокращения … (раз-велся с некогда любимой женщиной, не согласился. бегать отстаивать чьи-то интересы, отнимать и делить, «стать разбойником с большой дороги». 
Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу…
Дав набор фигур, макетов и формул, (опирающихся на аксиомы и теоремы) предлагает Вам, сде-лать свой ВЫБОР. 
Ошибочные учения ЭКОНОМИК, авторы- которых подобно Тургеневской домохозяйке, «грамот-но» пытаются словно собачку «Му-Му» утопить РОССИЮ в своих «мутных сточных водах» (Коррупции. Взяточничества, Приватизаций, Дележа, Мздоимства, Предательства, Казнокрадства) и других пороках смешивая (Божий дар с яичницей). ... отдельные выдержки, если это Вас заинтересует... я могу продолжить...
 
Ответил 29 января 2015 15:58, best_or_nothing | Ответить
Николай Золотухин
Николай Золотухин
8-924-500-78-74 на всякий случай...))) 
Ответил 29 января 2015 16:03, best_or_nothing | Ответить
best_or_nothing Отменить
Butterfly
Butterfly
Ответила 29 января 2015 13:57
Николай, вот вы делаете свое исследование и хотите положиться на мнение какого-то человека из сети, который, возможно, ошибется, а вы потом выдадите его точку зрения за свою. Попробуйте сами сделать свои выводы, выражайте свое мнение, ведь это ваше исследование! Насчет зряплат высоких начальников вы и так можете много чего почитать в интернете .
Лучший
Николай Золотухин
Николай Золотухин
ВЫ ПРАВЫ, Я ДЕЛАЮ СВОИ ИСЛЕДОВАНИЯ, НО НЕОБХОДИМ "НЕ ЗАМЫЛЕННЫЙ" ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ...КОТОРЫЙ БЫ ЗАДАВАЛ "НЕУДОБНЫЕ" ВОПРОСЫ... только уйдя в "ТЕНЬ"...или поменять структуру ЭКОНОМИКИ. взяв за основу систему координат, Ныйдите свои координаты...(подсказка) вверх возраст (время), по оси х - деньги .. сколько вы зарабатываете...сравните с "другими", предприятия в основном пирамиды... реже шары... сравните на пирамиде начальник - его возраст и 
его зарплата, его зарплата должна быть расчитана по формуле, максимум В 3 - 4 РАЗА от самой минимальной ОПЛАТЫ... а у НАС ..,,, ? "ДОГОНЯЕТЕ",,,, почему рухнул РИМ. египет, Китай, Монголия, почти все страны прошли по кругу... имели армию, золото, но не смогли удержаться поделить власть и деньги... думали будут стоять вечно.."герои" журнала "форбс" со "своими" (украденными, присвоенными) деньгами в систему координат не вписываются...поэтому свои деньги вкладывают как им кажется в "выгодные мероприятия" (футбольные клубы, корабли, недвижимость, но за рубежом, поддерживая сами того не осознавая "чужую" экономику, чужие страны... а вкладывать в РФ бояться... боятся что рано или поздно их схватят за руку...
2х2=4 надо возвести это в ЗАКОН, а он у нас не работает...))) надо с формулами, теоремами и аксиомами доказывать. тыкать в харю... иначе нас ждёт не завидная судьба, монголии, египта, рима, америки, царской россии ,ссср, и многих других украина пример наглядный... 
Ответил 29 января 2015 15:52, Butterfly | Ответить
Николай Золотухин
Николай Золотухин
8-924-500-78-74 на всякий случай ...))) если срочно возникнут вопросы...)))
Ответил 29 января 2015 16:06, Butterfly | Ответить
Butterfly Отменить
Johnny Fall
Johnny Fall
Ответил 29 января 2015 17:01
Предлагаю вам обсудить эти вопросы человеком, у которого есть богатый опыт решения подобных вопросов, можно сказать экспертом.

Он принимал активное участие в событиях прошлой зимы на Украине, и принимает до сих пор. Связаться с ним можно по телефону: +79253595322, зовут Евгений Павлович.
Лучший
Johnny Fall Отменить
Евгений Павлович
Евгений Павлович
Ответил 29 января 2015 17:12
О, Джон всё верно говорит. Звоните по указанному номеру, только строго после полуночи (раньше нет возможности говорить). Дам несколько советов по работе, и попробуем вместе подтвердить теоремы Пифагора и Птолемея с экстраполяцией на экономические новообразования клана Януковича и их последствия в отношении окружающего сегмента ноосферы.
+79253595322
С уважением,
Евгений Павлович.
Лучший
Евгению Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!