Спросил 4 февраля 2015 21:27 в "Музыка"

Я единственный знаю Skrilleks' а?

Есть 4 ответа
Butterfly
Butterfly
Ответила 5 февраля 2015 10:02
Отличный дабстеп, много поклонников, не ты один знаешь=)
Лучший
Butterfly Отменить
best_or_nothing
best_or_nothing
Ответила 5 февраля 2015 16:36
Он вроде как еще работает в электро-хаус, послушаю на выходных, аж любопытно стало.
Лучший
best_or_nothing Отменить
Егор Адвахов
Егор Адвахов
Ответил 18 февраля 2015 17:33
Не один
Лучший
best_or_nothing
best_or_nothing
А что ты про них знаешь?)
Ответила 18 февраля 2015 17:38, Егору Адвахову | Ответить
Егору Адвахову Отменить
Алина
Алина
Ответила 25 марта 2015 14:52
Ты не один его знаешь! Я и моя старшая дочь Мэдлинн его просто обожаем.

Сонни Джон Мур (Sonny John Moore, родился 15 января 1988 года), более известный по сценическому псевдониму Скри́ллекс (Skrillex) — американский бростеп-музыкант и продюсер. Мур также бывший фронтмен группы From First to Last. В конце осени 2007 года он отправился в свой первый тур Team Sleep Tour в качестве сольного исполнителя с Team Sleep, Strata и Monster in the Machine. После набора нового состава группы Мур посетил Северную Америку на Alternative Press Tour, поддерживая такие группы, как All Time Low и The Rocket Summer, появился на обложке журнала Alternative Press, в ежегодном спецвыпуске «100 групп, о которых вам нужно знать» (100 Bands You Need to Know). В июне 2008 года он с продюсером Ноа Шейн начали запись дебютного альбома под названием Bells. Он выпустил мини-альбом Scary Monsters and Nice Sprites. Он принимал участие в записи альбома Korn The Path of Totality.

В 2012 году Скриллекс попал на второе место в топ-10 самых высокооплачиваемых диджеев мира по версии Forbes, и с доходом $15 млн обошёл таких звёзд, как Дэвид Гетта, Swedish House Mafia и т.д.

Кроме того, у Сонни Мура есть другой проект — Dog Blood, коллектив, состоящий из Сонни Мура и Boys Noise.

Skrillex был номинирован на пять премий «Грэмми» в 2011 году, в том числе в категории «Лучший новый исполнитель». На 54-й церемонии «Грэмми» он был награждён в трёх номинациях: Scary Monsters and Nice Sprites — Лучший танцевальный/электронный альбом; «Scary Monsters and Nice Sprites» — Лучшая танцевальная запись; «Benny Benassi — Cinema (Skrillex Remix)» — Лучший ремикс. На 55-й церемонии «Грэмми» он был номинирован и награждён в трех категориях: Bangarang за лучшую танцевальную запись; Bangarang EP за лучший электронный альбом; Promises (Skrillex & Nero Remix) за лучший ремикс.
Лучший
Черкешенка Адыга
Черкешенка Адыга
НЕ НЕ ТЫ ОДИН))
Ответила 4 мая 2015 15:00, Алине | Ответить
Алине Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!