Спросил 12 декабря 2014 17:27 в "Магия"

Правильно ли брать за магические услуги, за целительство деньги, устанавливать на эту работу «тариф»?

Вроде ж как целитель может только брать едой, вещами и то только если человек сам дал. Мол, им этот дар дан, чтобы людям помогать, а не чтобы зарабатывать. Просто когда вижу, что есть цена сразу доверие к магу, целителю, экстрасенсу пропадает.
Есть 2 ответа
Svetik Filatova
Svetik Filatova
Ответила 12 декабря 2014 17:37
Считаю, что это грех. Если целитель или маг оказывает свои услуги, то не имеет рава брать деньги за это! Продукты или какие-то вещи, возможно, помощь в чем-то ладно. Но не деньги. Я слышала, что целитель может потерять свой дар, если будет брать деньги затсвои услуги. Все-таки бог дал талант не для зарабатывания денег, а для помощи другим людям. Если видите целителя, что берет деньги - проходите мимо! Это определенно мошенники! Они не боятся брать деньги и терять дар, потому что у них его нет. Тот, кто имеет его- дорожит им и не розволит с ним расстаться, так как видит свою миссию
Лучший
Agnessa
Agnessa
Ой, вот не надо! Они все мошенники, их просто-напросто не существует! Вон, в Америке мужик какой-то там предложил человеку, что докажет свои сверхспособности, большую сумму денег. И что? Никто её еще не получил. А все потому, что это развод вот таких вот дураков. Вас послушать, так и медицина не нужна. А она нужна. Потому что ваши целители менее эффективны, чем таблетки плацебо!
А тех, кто становятся жертвами вот таких разводов, мне не жалко. Взрослые люди сами должны расплачиваться за свою наивность. Это ребенку нужно объяснять, а взрослый человек и дееспособный, к тому же, который верит в эту ерунду - это вообще странно. Но таких много, к сожалению.
Ответила 12 декабря 2014 18:10, Svetik Filatova | Ответить
Svetik Filatova Отменить
Оля Королькова
Оля Королькова
Ответила 12 декабря 2014 18:38
Как тариф? Я думаю, что такой маг и не маг вовсе. Хороший белый маг и так поможет человеку, но может попросить отблагодарить. И примет любые деньги или подарки - так как в этом случае это больше традиция, а не какой-то там тариф определенный))
Лучший
Оле Корольковой Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!