Спросил 16 февраля 2015 23:25 в "Юридическая консультация"

Здравствуйте. Ребёнок стал инвалидом,сертификат не дают на жильё,на получение автомобиля «Газель». Лечить не хотят.

Шестеро детей, старшему уже 24.Не могу  по льготам получать субсидий,дают деньги в мат помощь. Лечить 500 т.р.. в год У меня нет возможности, ребёнок на химии, до 18 лет. Что дальше? Я протестую, против такого унижения, лечения.Но всё тщетно, виновников не в чём нет. А вина, налицо. По судам , это бросить семью,20 лет бьюсь за жильё. состою на учёте с 2004 года. Не куда не выезжал, но меня с дочкой. Которую я минуя коменданта прописал к себе на койку-место, где ещё в перестройку вписали 4 людей из АЗИИ, сверху на нас с другом в 1999г, 2012 друг умер. замёрз.У второй от маленькой нет ничего кроме регистрации, у остальных одна шестая с родителями жены, квартира приватизированная на тестя главного.
Есть 2 ответа
Северный совенок
Северный совенок
Ответила 16 февраля 2015 23:53
Я не знаю, чем помочь, но это все очень грустно(( Может быть, придет кто-то с юридическим образованием и даст совет.
Лучший
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Здравствуйте, Вы все , супер, это действительно сложно. Я как бы сам уже знаю точно, НАРУШЕНО всё по отношению детей. Заболевание ЮДН. Это очень сложное системное с поражением сосудов, внутренних органов, на фоне прививок перед садиком, сбой иммунной системы. Москва подтвердила, и вот после этого, врача Москвы заклевали,.он написал в выписке принять в перечень, но уже два года как я официально бьюсь, за его жизнь, 20 миллионов до совершеннолетия поддерживающую терапию
Ответил 17 февраля 2015 21:55, Северному совенку | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Сейчас на химии, это что мог сделать минздрав, инвалидность тоже решали месяц, дать или не дать. Это катастрофа. Мне лично на приёме, у губернатора, подтвердили, что контроль над минздравом потерян. Ведь на международном его заболевание есть и принято, в Москве тоже, а у нас, мало того ещё по прежнему в письмах пишут в наглую что это аллергия. Получается что аллергию лечат химией.
Ответил 17 февраля 2015 21:59, Северному совенку | Ответить
Северному совенку Отменить
Butterfly
Butterfly
Ответила 17 февраля 2015 10:43
Сложная ситуация, нужен хороший юрист, который поможет во всем разобраться. Что значит лечить не хотят? Вы наверняка уже знаете об этом, но на всякий случай скидываю, вдруг что-то новое обнаружите для себя:

1. Это статья о льготах для инвалидов на этом сайте - elhow.ru/gosudarstvo/socialnaja-sfera/posobija-subsidii-lgoty/kakie...

2. doorinworld.ru/prava-detej-invalidov/110-prava-detej-invalidov-i-ix... - здесь полный перечень льгот + поищите, посмотрите, вдруг что еще полезное найдется.

Если семья многодетная (смотря сколько детей до 18 лет), то также вы имеете несколько прав (по крайней мере, так ДОЛЖНО быть). Подробнее об этом здесь - elhow.ru/gosudarstvo/socialnaja-sfera/posobija-subsidii-lgoty/kakie... и тут - elhow.ru/gosudarstvo/prava-grazhdanina/kvartirnyj-vopros/kak-poluch...

Ситуация у вас непростая, советую действительно найти хорошего юриста, который поможет во всем разобраться. 
Лучший
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Заболевание у ребёнка, ЮДН, ему 7 лет болеет с 3,5, сбой на фоне прививок. Мне сегодня из следственного федерального органа дошол ответ отпиской через все прокуратуры спустившееся к нашей, и в письме сказано чётко, что нарушений нет. Я в шоке, ведь я в Консультанте плюс, всё прочёл и знаю что, ставшие до 2005 года на учёт, и бомжы дети, имеют право получать сертификат на жильё, это однозначно, а с годовой ухудшающей ситуацией по жизни, так же нарушение. А вот про автомобиль, это где как, в какой области. Но нам он нужен, мне просто с ребёнком тяжело, я его воротником два года таскал, на шее. Спасибо Вам, если что то будет, дайте знать , я буду рад. А пока жду решения от губернатора, в прошлом году отказал, и в прошлых. Все остальные против, минсоцполитика хочет выделить 3 миллиона
Ответил 17 февраля 2015 22:08, Butterfly | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
На ютубе уже 5 видеороликов, отснятые репортёрами, ссылку сбросить могу. Нужно как можно дальше её передать. возможно где то зацеплюсь. А так собираюсь пикетировать губернаторскую виллу на 23 февраля. Репортёры очень с не охотой идут на репортаж, приходилось исхитряться, поэтому видео отснято, от разных видео каналов, но я им очень благодарен, ведь это же дети, конце концов, какое поколение воспитывается, что же будет с нашим будущим, когда в наглую навязывают,минздрав аллергию, которую лечат химией, это же чокнуться можно.
Ответил 17 февраля 2015 22:13, Butterfly | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Лечить не хотят потому что в перечень не включено, а включат, значить до 18 лет 20 миллионов, это только поддерживающая терапия, без поражения органов, если сердце выдержит, а так в зрелом возрасте большой риск второй волны, я нашол людей перенёсших в детстве такое заболевание, они в онкологии.
Ответил 17 февраля 2015 22:19, Butterfly | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Многодетная семья с тяжело больным ребенком решила переехать жить в здание администрации
youtu.be/CR3LzlX6rdY 
Ответил 18 февраля 2015 04:41, Butterfly | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Ответил 18 февраля 2015 04:49, Butterfly | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
ПРОСТИТЕ люди добрые, с начало эта серия первая.Многодетная семья с ребенком-инвалидом на руках вынуждена скитаться по съемным квартирам . 

 
Ответил 18 февраля 2015 04:53, Butterfly | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Массы очень возмущенны работой чиновников. Я просто спустя 5 лет встретил друзей с которыми раньше чаще встречаться приходилось, на радио рынке, один даже добавил, ему пришлось место продаже поменять, потому что сосед поел каждый день одну и туже песню, о том как плохо жить. Но я Вас, прошу, не мне будет плохо, мне так или иначе как то, а ДЕТИ уже без, ЖИЛЬЯ.
Ответил 18 февраля 2015 05:12, Butterfly | Ответить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
А в комментариях там был какой то динозаврик . который уже готовится, не стать отцом, ему это не надо, ведь он динозаврик. 
Ответил 18 февраля 2015 05:17, Butterfly | Ответить
Butterfly Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!