Спросил 20 февраля 2015 16:30 в "Религия, Вера"

Как должны выглядеть богини судьбы и войны?

Внешность и одежда
Есть 3 ответа
best_or_nothing
best_or_nothing
Ответила 20 февраля 2015 16:47
Богини судьбы, наверное, должны быть средней красоты женщинами, с темными и светлыми волосами, разным цветом глаз, то есть и голубоглазые, и зеленоглазые, кареглазые. Богини должны быть разными, но обязательно у каждой из них должны быть длинные волосы, желательно ниже поясницы, все они должны быть стройными и высокими, с красивыми длинными руками и ухоженными пальчиками. 
Одеты в длинные развивающиеся многослойные платья разных цветов и тканей, главное, чтобы они все были приталенные.
Богини войны должны быть не очень красивыми женщинами, но обязательно у каждой должна быть какая-нибудь изюминка, например, у одной один глаз чуть меньше другого, у другой нет указательного пальца на правой руке, третья не может произносить букву "к" и так далее.
Одежда - обязательно кожаная, причем неважно юбка это или брюки, главное - из натуральной кожи, много массивных украшений, обувь - сапоги, лучше ботфорты.
1 Лучший
best_or_nothing Отменить
Butterfly
Butterfly
Ответила 20 февраля 2015 16:42
Писатель, это снова вы?) Ну если вы книгу пишите, то должны иметь хоть какое-то представление о том, как это делать:) Многие писатели прежде чем писать книгу, очень долго и тщательно собирают информацию, изучают разные книги, материалы, набираются опыта, который потом используют для написания книги. Так, "с голяка" начинать писать, не имея вообще никакого представления о теме книги, не стоит. Получится плохо.

Можно, конечно, дать полный полет своей фантазии, но тогда не спрашивайте, что да как описывать, а придумывайте всё сами, не обращая внимания на традиции и опыт других писателей. Как видится и чувствуется, так и пишите. Но что в итоге получится? Или любопытное, возможно, что-то гениальное, или полная непонятная бездарность.

Мой совет: почитайте разные фэнтези, прежде чем писать что-то свое, раз так сомневаетесь. Что касается богини, то можно какие-то черты списать, например, с греческой Афины (Мифы Древней Греции в помощь). 

Если подумать о ее внешности (дальше чисто мое мнение), то я бы сделала такую богиню стройной, но крепкой, с развитой мускулатурой, сзади длинные волосы собраны в высокий хвост. Лицо: миндалевидные темные глаза, широкие темные брови вразлет, прямой нос, яркие среднего размера четко очерченные губы. Одета в короткое крепкое облегающее платье, похожее на доспехи, на руках - массивные шипованные браслеты, в руках - копья и стрелы. 
Лучший
Butterfly Отменить
Mapгаритка
Mapгаритка
Ответила 20 февраля 2015 16:51
Согласна с Butterfly по поводу внешности богини. Мне представилась именно такая - стройная и высокая, гибкая, но сильная. Лицо ее должно выражать строгость, настойчивость, решительность серьезность. Брови с изломом, тонкие губы...
Лучший
Mapгаритке Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!