Спросил 21 февраля 2015 09:43 в "Мистика, Эзотерика"

Как должны выглядеть богини судьбы, войны, торговли, воды, огня, земли, природы, луны, солнца и смерти?

Внешность, одежда, атрибуты, артефакты, места проживания, храмы, доспехи.
Есть 2 ответа
Butterfly
Butterfly
Ответила 21 февраля 2015 20:23
Павел, ты решил все-таки воспользоваться нашими советами для создания своей книги? Ну окееей, только потом если книга выйдет к широкой публике, не забудь нам процент от продаж отдатьXD Ладно, шучу) Давай пофантазируем.

Богиню войны мы уже обсудили, поговорим о других. Буду рассказывать, как я их представляю.

Богиня судьбы

Длинное свободное платье до пят, состоящее из контрастных цветов, длинные развевающиеся волосы, на голое - диадема или красивая повязка, в руках весы, песочные часы. Черты лица четко очерченные, но при этом не строгие. 

Богиня торговли

Это богиня, связанная с реальной жизнью, поэтому ее и надо изобразить максимально реалистично. Пусть у нее будут темные волосы, собранные сзади в прическу - пучок или косу. Одета в простое платье, или в тунику и облегающие брюки. На ногах - какая-нибудь удобная обувь. Сумка через плечо, в ушах - сережки-монетки, в руках - веер из банкнот.

Богиня воды

Блинное, мягко облегающее тело вверху голубое шелковое платье, которое свободно скользит до пят. Волосы тоже можно с синим или сине-зеленым отливом, длинные, волнистые, струящиеся. Кожа тела - светлая, с перламутровым оттенком. На руках - браслеты из ракушек, в ушах - сережки-рыбки или кулон-рыбка на шее. В руках - кувшин с водой. Мягкие черты лица. 

Богиня огня

Яркие, резкие, контрастные черты лица. Например, светлая кожа, но красные губы и темные брови. Волосы - рыжие или ярко-красные, разной длины, "ежик" на макушке. Платье короткое, красное, с ассиметричным подолом (где-то подлиннее, где-то - покороче, чтобы было похоже на языки пламени). 

Богиня земли 

Каштановые волосы средней длины, ровные, ниже плеч. Одета она в платье цвета земли - простое по покрою, чуть ниже колен. Сверху - легкая накидка зеленого цвета (можно и в виде плаща). На руке - кольцо с маленьким деревцем. Хорошо выраженные черты лица, но без резкого контраста, спокойные природные оттенки: темные бровки, серые глаза, розовые губы. На ногах - коричневые сандалии.

Богиня природы

Эта богиня объединяет в себе 4 стихии: землю, воду, воздух и огонь. Все стихии надо отразить в ее внешности. Ей нужно длинное платье из четырех цветов: коричневого, голубого, зеленого, красного. На руках - по два колечка на каждой с символами четырех стихий: огненное пламя, волна, дерево, облако. Кожа теплого оттенка, волосы - каштановые, густые, вьющиеся. 

Богиня Луны

Желтое длинное платье, глаза - прозрачно-голубого оттенка, светлая кожа. В ушах - сережки-полумесяцы. Волосы светлые, можно с седоватым оттенком. 

Богиня солнца

Загорелая кожа, темные глаза, улыбка, волосы медового цвета или рыжеватые, длинные. Одета в яркое пышное светлое платье, На руках - браслеты из желтого золота. 

Богиня смерти 

Бледная, одета в длинное черное платье с капюшоном, но с пышной юбкой до пят. Волосы черные, прямые, длинные. Красивые симметричные черты лица, но строгие. Карие глаза, черные брови. 
1 Лучший
Butterfly Отменить
Вахтанг Влалимирович
Вахтанг Влалимирович
Ответил 21 февраля 2015 15:50
В скафандре, с напильником в руке, с мечом за спиной, с кастрюлей в другой руке, под ногами куча денег,и с мигалкой на голове.
Лучший
Вахтангу Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!