Спросил 9 марта 2015 19:17 в "Дружба"

Как быть если тебя предала подруга, начав встречаться с парнем которого ты любишь??

Есть 4 ответа
Егор Еремеев
Егор Еремеев
Ответил 9 марта 2015 19:41
Что тут можно сделать - ничего. Пусть они будут счастливы. Хотя, я бы предложил твоей подруге и парню - встречаться втроем. Во-первых, веселее, во-вторых - разнообразней, в-третьих, все свои и обсуждать будет с кем :-)
Лучший
Butterfly
Butterfly
Ну Егор, ну что вы советуете-то?))
Ответила 9 марта 2015 21:19, Егору Еремееву | Ответить
Егору Еремееву Отменить
Butterfly
Butterfly
Ответила 9 марта 2015 21:30
А я вижу это иначе. Вот я не понимаю такого: мне нравится тот-то, только ты ни-ни, не смей его любить, потому что я уже выбрала его. Наложили на него вето, как будто человек вам принадлежит. Не знаю, я живу по принципу: тот, кто подходит и кто нужен, тот и притянется. Если не притягивается - значит, не тот. Ну вот в вашей ситуации получилось так, что ваша подруга и он захотели быть вместе, но она же не виновата в том, что девушкой, которая ему понравилась, оказалась именно она, ваша подруга? Если чувства искренние и им хорошо вместе, пусть будут вместе. Если подруга сделала это назло, значит, она не подруга вам, и таких надо посылать. 
Что касается того парня, то это просто не ваш человек, иначе он не стал бы встречаться с другой. Если вам неприятно, не общайтесь с ними обоими или снизьте общение до минимума. Найдется тот, кто полюбит ВАС. Вот и все)
Лучший
Butterfly Отменить
Это я!
Это я!
Ответила 10 марта 2015 10:12
А подруга эта с Вами поговорила перед тем как эмм... так сказать забрать себе парня?
Лучший
Это я! Отменить
Fox_in_box
Fox_in_box
Ответила 29 марта 2015 15:23
Ну, во-первых, кто успел - тот и съел!
Вы говорите так, словно вы уже встречаетесь. Однако, ваша подруга успела первая приманить его к себе, пока вы просто смотрите со стороны.
Жизнь - это гонка. Нужно успеть опередить других, нужно успеть забрать все первой. В любви точно также. 
Тем более, это всего лишь подростковая симпатия. Она непостоянна. Парень взял девушку, повстречался с ней, да бросил, а девушке потом страдания. Вам надо вырасти из всего этого, не поддаваться на искушение гормонов. Когда-нибудь, вы найдете того единственного, с кем свяжете свою жизнь.
Вы сами должны решать, простить ли вашу подругу. Если она знала о ваших чувствах, это будет предательством. С другой стороны, он не был тогда вашим парнем, а значит, все было справедливо. 
Успокойтесь, а затем сами решите, что делать дальше. Здесь главное спокойствие. Не нужно решать все это, когда вы в таком состоянии.
Удачи.
Лучший
Fox_in_box Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!