Спросил 12 марта 2015 05:41 в "Банки и Кредиты"

8 906 341 6612 Какой организации принадлежит номер данногого телефона

Пришло сообщение (действие вашей банковской карты приостановлено.ИНФ:8(9063)41-66-12) по этому номеру ни кто не отвечает.
Есть 2 ответа
Чеширский Кот
Чеширский Кот
Ответил 12 марта 2015 10:17
Не звоните по этому номеру ни в коем случае. Это мошенники. И когда вы им звоните, они забирают ваши деньги. Если испугались по поводу своей карты, лучше звоните прямо в свой банк и спрашивайте.
Лучший
Коту Чеширскому Отменить
best_or_nothing
best_or_nothing
Ответила 12 марта 2015 10:40
У меня была похожая ситуация, тоже писали что-то подобное типа что-то там заморожено или приостановлено, а у меня и карты-то такой не было и нет. Это точно мошенники, а с нынешней ситуацией в стране нужно быть еще более осторожными, таких людей и разводилова будет все больше. В общем никуда не перезванивайте, ничего не высылайте и не пишите. Посоветуйтесь сначала с друзьями, родственниками, наверняка, они вам скажут, что подобное было и у них, так что не попадайтесь на эту удочку. Не надо содержать аферистов, пусть лучше они идут и дворы подметают. 
В таких случаях обращайтесь непосредственно в сам банк по официальным номерам (они указаны на самой карте), в офис мобильного оператора итп.
В общем нужно держать ухо востро.
Лучший
best_or_nothing Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!