Спросила 17 марта 2015 21:13 в "Домашние задания"

Машины едут в обратном направление,скорость 1-42 км/ч,а второй 74 км/ч.Сейчас между ними 20,6 км.

Какое будет расстояние через 0,4 ч?
Есть 1 ответ
Фрей Фреев
Фрей Фреев
Ответил 17 марта 2015 22:02
1. Общая скорость авто 42+74 = 116 км/ч
2. За 0,4 часа они проедут (если 0,4 это не 40 минут, а именно 0,4 часа): 116 *0,4 = 46,4 км
3. Складываем текущее расстояние с тем, что они прошли за 0,4 часа: 20,6 + 46,4 = 67 км.Ответ 67 км.
Лучший
Фрею Фрееву Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!