Спросил 24 марта 2015 16:47 в "Вторые блюда"

Как приготовить яишницу?

Есть 3 ответа
best_or_nothing
best_or_nothing
Ответила 24 марта 2015 17:00
Ставите сковороду на плиту, наливаете немного подсолнечного масла, после того, как сковорода немного нагреется, разбиваете туда 2-3 яйца (на одного человека), солите и слегка обжариваете. Не нужно их сильно зажаривать, корочка не должна быть сухой.
По желанию можно добавить зелень, огурцы, помидоры, колбасу.
Лучший
best_or_nothing
best_or_nothing
И, кстати, правильно - яичница)
Ответила 24 марта 2015 17:00, best_or_nothing | Ответить
best_or_nothing Отменить
Мистер Наглость
Мистер Наглость
Ответил 24 марта 2015 17:38
Главное - готовить на медленном или среднем огне. и с солью не переборщи, братан! моя первая яичница была чертовски соленой. 2-3-х щепоток вполне хватит ;)
Лучший
Мистеру Наглостю Отменить
мамонт002
мамонт002
Ответил 1 апреля 2015 02:33
То что написано не правильно опустим, сам пишу каряво !
только у меня еще вопрос вам просто яичницу нужно или как в ресторане разницы хоть и нет но компонентов больше!
главное яйца без них такое блюдо не приготовить!
и еще одно не забывать про первое блюдо и гарнир ко второму то есть яичнеце и на 3 компот или еще что главное не спиртное ! 
так что начинай готовить все получится и ето самое когда яйца жарить будешь не забудь разбить их (ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО)!
Лучший
Мистер Наглость
Мистер Наглость
Парень, ты чего курил?
Ответил 1 апреля 2015 10:04, мамонт002 | Ответить
мамонт002
мамонт002
А хзтак что то нащел :-)
Ответил 2 апреля 2015 23:22, Мистеру Наглостю | Ответить
мамонт002 Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!