Спросила 29 марта 2015 03:35 в "Здоровый образ жизни"

Деффченки))как вы держите себя в форме???

Что делаете,чтоб быть стройной?
Есть 3 ответа
Butterfly
Butterfly
Ответила 29 марта 2015 16:38
Полина, смотри, все очень просто, только сначала сила воли нужна, чтобы приучиться:

1. Наладить питание. Побольше полезностей, овощей, фруктов, перестать есть фаст-фуд, много сладкого, жирного и соленого. В общем, здоровый рацион. Есть в принципе два типа полезного питания. Первый: полноценный завтрак, обед и ужин, желательно в одно и то же время со здоровыми перекусами. Второй тип: питание частое (до 6 раз в день), но мелкими порциями. Я думаю, что удобнее первый тип. Утро начинается с кашек и молочных продуктов, на обед должны быть белки, на ужин - что-нибудь легкое) В перерывах между едой (только не сразу после еды!) пить чистую воду - не минеральную, не газированную, не в напитках, а именно обычную чистую - около 8 стаканов в день.

2. Физические тренировки. В зал ходить необязательно, можно найти комплекс упражнений и для дома. Если ничего не делать, то с возрастом можно превратиться в "старую бабку", особенно если вообще мало двигаешься. Пользы много, так что стоит заняться хоть чем-нибудь. Если тренировки интенсивные, то лучше делать подольше и заниматься через день (мышцам нужно время на восстановление). Если нет - то примерно около часика каждый день будет достаточно. 

3. Очищение и питание кожи. Очищение - это правильное и в то же время подходящее средство для кожи. Если выбирать между натуральным мылом и гелем для душа, я бы выбрала мыло. И почаще использовать жесткую мочалку (не каждый раз, конечно) - она хорошо отшелушивает кожу, дает массажный эффект. Питание после очищения - это кремы всякие, они должны увлажнять и питать кожу. 

В общем, этого достаточно)
1 Лучший
Butterfly Отменить
Извращенец
Извращенец
Ответил 29 марта 2015 10:51
За компом не сидим полинусик =3
Лучший
Полина Пономаренко
Полина Пономаренко
Эх без компа будет тяжко))))
Ответила 29 марта 2015 12:34, Извращенецу | Ответить
Извращенецу Отменить
Rityka
Rityka
Ответила 14 апреля 08:31
НА йоготерапию недавно в фомальгаут пошла. Занятия в спокойном темпе, а тело подтягивается и фигура становится на порядок лучше. 
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!