Спросила 9 декабря 2014 07:46 в "Гадания"

Это правда, что за приворотом последует расплата?

Есть 3 ответа
Анонимочка
Анонимочка
Ответила 9 декабря 2014 07:59
Мне кажется, за любой поступок в этом мире следует последствие. За хороший поступок – что-нить хорошее. За плохой – плохой. Приворот хорошим поступком не назовёшь. Кроме того, это ведь обращение к каким-то тёмным силам, использование магии. А за это надо платить. Никогда не задумывались, почему маги всегда седые (ну в классике). Наверное, что-то с ними происходит. 
Если рассматривать, что отношение – это детище ДВУХ людей, то как-то нехорошо, когда один другого всякими хитрыми способами втянул в это. Отношение можно назвать материей. А тут материя эта становится иллюзорной и в какой-то момент она лопается, исчезает. Тут-то и следует наказание. И это есть справедливость. 
Лучший
Анонимочке Отменить
Катеринка-мандаринка
Катеринка-мандаринка
Ответила 9 декабря 2014 08:32
Это да, это правда! Не надо делать приворот! Я вот придумала один приворот, приворожила мальчика, он перестал на свою девчонку внимание обращать, подарил мне подарок! но через неделю у меня сильно горло заболело и грипп начался, хотя имунитет крепкий.
Лучший
Катеринка-мандаринке Отменить
Fox_in_box
Fox_in_box
Ответила 28 марта 2015 13:18
Это правда. Приворот относится к темной магии, а это опасная вещь. Если сделать хоть одну ошибку, то расплата тьмы будет ужасна. Даже за мелкие привороты магия наказывает и даже может заставить вас потерять способность любить и быть любимой.
Лучший
Fox_in_box Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!