Спросила 8 декабря 2014 20:20 в "Готовим в ..."

Как сделать, чтобы корочка была золотистой? может, есть какие-то хитрости именно в самой сковородке?

Есть 1 ответ
Ляля Федоровна
Ляля Федоровна
Ответила 8 декабря 2014 20:33
Вообще, корочка должна получатся всегда красивой и золотистой! Если вы хотите готовить курицу, то попробуйте ее пожарить на сковородке, следите за тем, чтобы не подгорала и снимите ее в нужный момент. Сковородка должна быть очень чистой со свежим маслом. Ну а лучше всего используйте чугунную сковородку! А для жарки котлет используйте панировочный сухарь. Он и цвет придает и вкус!
Если в духовку готовить, то корочка тоже должна получатся золотистой. Готовьте как обычно, а минут за 10 включите в духовке режим, не знаю как он называется, может, гриль. Там обдувание начинается и образуется корочка и подрумянивается все.
Лучший
Ляле Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!