Спросила 10 августа 2015 23:53 в "Врачи, Клиники, Страхование"

Увеличение груди в Москве. У кого делать?

Привет. Начала изучать вопрос по пластическим операциям. Оказалось, что в Москве хирургов очень много. Поисковики выдают кучу фамилий, пересмотрела множество фото до и после, но определиться сложно. 
На слуху фамилия хирурга Блохина. Еще был вариант с  хирургом-женщиной. Но вот подруга высказалась резко против операции у хирурга женского пола. Хотя мне кажется, ведь наоборот, женщины более аккуратно работают. 
А вы как считаете, у кого лучше делать пластику груди в Москве? 
Есть 5 ответов
Марина Жамко
Марина Жамко
Ответила 11 августа 2015 10:49
Определяться надо не по полу хирурга, а по опыту работы, вообще слушать подруг и родственников не особо хорошая затея, если планируете оперироваться. Будут отговаривать, а когда все же сделаете грудь могут и гадостей всяких неприятных наговорить, все же к операциям, которые проводятся по медицинским показаниям люди относятся более лояльно. Попробуйте попасть на консультацию к Блохину Сергею Николаевичу, опыт работы у него очень большой, да и работы в сети не сложно найти. 
1 Лучший
Марине Жамко Отменить
Butterfly
Butterfly
Ответила 11 августа 2015 12:11
Важен не пол, а профессионализм. Выбирайте хирурга с большим положительным опытом и отличной репутацией среди клиентов.
Лучший
Butterfly Отменить
Майя Орехова
Майя Орехова
Ответила 1 сентября 2015 19:55
Верно вам советую, не стоит делить хирургов на женщин и мужчин. В первую очередь обращайте внимание на результаты операций. 
Ведь после увеличения груди может быть очень много осложнений, если хирург неопытный или провел операцию не совсем верно. От мастерства и таланта врача многое зависит. 
Блохина видела по Тв. По первому впечатлению хирург интересный, харизматичный. 
На консультации еще не записывались?
Лучший
Майе Ореховой Отменить
Лилия Королева
Лилия Королева
Ответила 15 октября 2015 22:54
Что-то я не понимаю до конца, а Вы оперироваться планируете или подруга? Просто не думаю, что подруга компетентна в таком вопросе. Хирургов рекомендуют выбирать естественно не по полу и даже не по стоимости. Смотрите работы разных хирургов и обращайте внимание на нюансы, а Вы были уже на консультации у профессора Блохина? 
Лучший
Лилии Королевой Отменить
Клара
Клара
Ответила 18 ноября 09:16
Конечно важен профессионализм, опыт врача, его предыдущие работы. Я вот по такому принципу и выбирала. Я делала грудь у Константинова Николая Геннадьевича, очень хороший и опытный пластический хирург. У меня увеличивал при помощи имплантов. Получилась красивая грудь прекрасной формы)
Лучший
Кларе Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!