Спросил 15 сентября 2015 21:49 в "Программирование"

Ошибка в файле mysql при распаковке из архива

Я попытался перенести с web сайт на локальный компьютер в bitrix
при распаковке архива была ошибка Внимание!
Файл .htaccess из архива был сохранен в корне сайта под именем .htaccess.restore, т.к. он может содержать директивы, недопустимые на данном сервере. В корне сайта создан .htaccess по умолчанию. Измените его вручную через FTP.
Операция восстановления системы завершена.
изменять пытался, не помогло.

При попытке открыть сайт выдается следующая ошибка:


Error! mysql_connect('-', '-', '-')
Access denied for user '******'@'localhost' (using password: YES)
FILE: Z:\home\bitrix.loc\www\bitrix\modules\main\classes\mysql\main.php
LINE: 99
MySQL Query Error: SELECT L.*, L.LID as ID, L.LID as SITE_ID FROM b_lang L WHERE L.ACTIVE='Y' ORDER BY LENGTH(L.DIR) DESC, L.DOMAIN_LIMITED DESC, SORT []

Пароль root я не устанавливал, доступ к mysql user есть
При запуске с skip-grant-tables 
выдается следующая ошибка

Error! mysql_select_db(******)
Unknown database '******'
FILE: Z:\home\bitrix.loc\www\bitrix\modules\main\classes\mysql\main.php
LINE: 99
MySQL Query Error: SELECT L.*, L.LID as ID, L.LID as SITE_ID FROM b_lang L WHERE L.ACTIVE='Y' ORDER BY LENGTH(L.DIR) DESC, L.DOMAIN_LIMITED DESC, SORT [No database selected]

Мои знания равняются нулю, по этому буду благодарен за подробный ответ для чайник
Есть 2 ответа
курумыч
курумыч
Ответила 16 сентября 2015 21:52
Если Сплиты повреждены InnoDB табличное пространство страниц ; сортировать страницы по типу и index_id Fetch записи из первичного индекса таблицы DROP поврежденный таблицу и создать новую pагрузка записей в MySQL назад.
Но мне кажется уже файл самому тебе восстановить не получится попробуй использовать вот эту утилиту, www.repairtoolbox.com/ru/mysqlrepair.html Repair Toolbox for MySQL если не получиться пиши мне на мэйл я знаю пару человек которые тебе точно могут помочь
Лучший
курумычу Отменить
Михаил Саламатин
Михаил Саламатин
Ответил 17 сентября 2015 08:38
Если Вы чайник, то в любом случае надо изучать ПХП, без этого весь смысл переноса сайта на локалку теряется.
Error! mysql_connect('-', '-', '-') - ошибка подключения к БД. 
Решения. 1. какой сервер Вы используете на локалке?
2. Как Вы на локалку переносите БД? - БД не просто копируется, обязательно надо зайти в СУБД и импортировать БД на локалку, а затем проверить что к ней есть полный доступ. Есть подозрение, что после эксперта сайта (кстати чем Вы его экспертировали?) Вы не перенесли БД. При выгрузке БД из СУБД (например MySQL) она выгружается в файлик с расширением .sql который как я писал ранее потом надо при импорте данных в СУБД указать.

Ответьте на вопросы и тогда получится Вам подсказать более подробно. Если хотите пишите в личку на сайте stalker-zona-tvorchestva.ru/ пользователю SUGROB - я Вам обязательно помогу.
Лучший
Михаилу Саламатину Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!