Спросила 15 декабря 2014 11:29 в "Светская жизнь и Шоубизнес"

Согласны ли вы с ограничением в 28 лет для моделей?!

Для моделей стоит ограничение в 28 лет. Как вы думаете, честно ли это по-отношению к женщинам? Можно ли ограничить красоту молодостью? Сколько красивых женщин в возрасте, даже после 70 лет! Вон Алене Долецкой сейчас 59 лет и она потрясна!
Есть 1 ответ
GreenGavr
GreenGavr
Ответил 15 декабря 2014 11:40
Модели бывают разными. У некоторых физиология хорошая. Но большинство уже к 28 годам имеют некоторые трудности с организмом. Это ерунда, но для высокой моды, очень важно, чтобы те же ноги у девушки были просто идеальны. Даже маленькая царапина все портит ! Я общался с одной дефиле моделью и она сказала мне, что есть конечно женщины, которые взрослые модели. Но высокая мода имеет очень жесткие стандарты. До сих пор для модельеров важны худые девушки, которые будут демонстрировать одежду, как на вешалке. А после 28 лет уже она не сможет быть такой худой. Вот и все.
Лучший
Nika Rosa
Nika Rosa
Да ну, к 28 годам испытывают трудности? Не сможет быть такой худой? Да многие вообще только после 30 красотками становятся! Абсолютно не согласна с этими ограничениями. Посмотрите на Джилли Джонсон - она покрасивее всяких молодушек, а ей уже около 60 лет. 
Ответила 15 декабря 2014 12:15, GreenGavr | Ответить
GreenGavr Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!