Спросила 6 декабря 2014 18:43 в "Закуски и Салаты"

Слышала что как-то можно квасить капусту с медом. Это как?

Есть 1 ответ
NIcset
NIcset
Ответил 6 декабря 2014 18:55
Делают и так. Не бойтесь что будет вкус или запах меда-ничего подобного. Чтобы так заквасить нужно смешать нашинкованную капусту и протертую (крупно) морковку и набить это все в 3хлитровую банку. Горошек перец (хватит 3-5 штук) и лаврушку (хватит 1-2) просунуть возле стенок. Проковыриваем дурку до дна и сыплем туда две столовые ложки соли и 2 столовые ложки меда, заливаем водой и оставляем на сутки. Потом нужно шампуром пробить отверстия до дна и выпустить лишний газ. И через трое суток уже можно есть. Попробуйте обязательно-говорят с медом полезнее, а по вкусу я разницы честно говоря и не замечаю-как и с сахаром выходит.
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!