Спросила 6 декабря 2014 12:46 в "Консервирование"

Как приготовить "анкл бэнкс"?

Мне давно давали рецепт, а я его потеряла. там такая вкуснятина получалась.
Есть 1 ответ
Имярек
Имярек
Ответил 6 декабря 2014 12:56
Вот рецептик с кабачками есть.
• Паста томатная — 1 стакан.
• Кабачки — 2 кг.
• Вода — 1 литр.
• Песок сахарный — 1 стакан.
• Масло подсолнечника — 1 стакан.
• Соль — 1 столовая ложка.
• Лук и помидоры — по 10 шт.
• Болгарский перец и морковка — по 4 шт.
• Уксус 70% — 1 столовая ложка.
• Чеснок — 3 зубца.
Лук нарезать полукольцами, кабачки и помидоры аккуратными кубиками, сладкий перчик соломкой, морковь потереть на терке, чесночок мелко порубить.
Влить в кастрюлю воду и развести в ней готовую томатную пасту, добавить соль, рафинированное растительное масло, сахар и довести до кипения.
С разницей в 10 мин. Закладываем: кабачки, перец, морковь, помидоры и лук., чеснок и уксус. Через 10 мин перекладываем в банки и закручиваем
Лучший
Имяреку Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!