Спросила 6 декабря 2014 16:53 в "Консервирование"

Какая самая любимая ваша заготовка? накидайте рецептов

Есть 2 ответа
Главарь
Главарь
Ответила 6 декабря 2014 17:03
Нет ничего лучше консервированной буженины. Я рекомендую брать еще корейку, вы ее посыпьте остреньким перчиком и будет супер! Можно также приготовить изумительный соус:
1. Немного воды, буквально пару ложек чайных.
2. Немного приправы аджиномото для усиления вкуса.
3. Острый перец.
4. Собственно корейка.
Соус надо перемешать и облить им каждый кусок. Да кстати, лучше именно нарезать корейку на куски, чтобы удобнее было консервировать. Есть еще вариант консервации в большом количестве соли - как делали японцы с рыбой, но вкус будет ядерным;)
Лучший
Главарь Отменить
Томара Юнусова
Томара Юнусова
Ответила 15 февраля 19:56
Люблю кабачковую икру, без всяких добавок. Но ее достаточно трудно сделать, чтоб она не взлетела. Последний раз делала по этому www.ladyandcity.ru/articles/salaty_i_zakuski/ikra_kabachkovaya/ рецепту. Простояла , сейчас , мы ее почти доедаем, вкусно получилось. 
Лучший
Томаре Юнусовой Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!