Спросил 6 декабря 2014 17:50 в "Консервирование"

Вот я знаю, многие хозяюшки делают лечо. а с чем его есть-то?

Есть 1 ответ
Kira
Kira
Ответила 6 декабря 2014 18:03
Лечо всегда делается из томатов и перца. Так что вы используйте его как заправку к блюдам. Знаете куда добавляют кетчуп? Так вот лечо можно добавлять в еще больший спектр блюд, начиная от картофельного пюре и заканчивая мясным ассорти. Лично я обожаю ассорти из мяса и морепродуктов под лечо. В общем, лечо - это такая штука, которая любое блюдо украсит. Только вы учтите, что лечо может быть очень острым и испортит вкус пищи, поэтому к каждому блюду - свой лечо. Приятного вам аппетита) 
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!