Спросил 18 ноября 2015 16:05 в "Программное обеспечение"

ПРоблема с аулуком експерсс

Ситуацияя следующая. Запускаю аутлук а все папки оказались пустыми, сообщений нет. При этом файлы инбокс.dbx, и сент.dbx" и другие файлы прилегающие к папочкам размеры свои сохранили, смотрел их через редактор нашел даже адреса названия тем и другой текс текст. То биш получается, данные то остались, но Аутлук не хочет их поазывать. Книга Адресов самое интересное тоже пуста оказалась. Пробовал повозится с файликом folders.dbx - не спасло. 
Было что-то подобное? Может кто знает, как вернуть сообщения?
Есть 1 ответ
кукушкаболтушка
кукушкаболтушка
Ответила 18 ноября 2015 16:07
Такое случается при превышении папкой "Входящие" (файл "Входящие.dbx") размера в 2Гб. Либо если размер папки "Входящие" больше, чем осталось свободного места на диске и при этом задействована опция автоматического сжатия. Сам сталкивался несколько раз с этим в обслуживаемых фирмах - папка полноразмерная, а в OE сообщения не видны и при попытке скачать новые - выдает ошибку. 
Если старые сообщения не важны - можно просто удалить файл "Входящие.dbx" и после перезагрузки OE сам создаст эту папку заново - пустую и новые сообщения будут загружаться и отображаться без проблем (до очередного превышения лимита).Ну а если важны то попробуй вот этот софт использовать хорошая вещь. www.repairtoolbox.com/ru/outlookexpressrepair.html Outlook Express Repair Toolbox
Лучший
кукушкаболтушке Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!