Спросила 4 декабря 2014 12:55 в "Соусы, Приправы"

В чем заключается волшебство розмарина? Такие вкусные получаются блюда, почему?

Есть 1 ответ
Rid
Rid
Ответил 4 декабря 2014 13:02
Розмарин просто является натуральным усилителем вкуса. Вы если его в ту же пиццу добавите, то поймете) Розмарин кстати редко используют для таких целей, как специю. Он очень хорош, но дело в том, что с ним легко перемудрить. С разными блюдами он по-разному взаимодействует. Специфика короче у него такая. Так что если вы действительно овладели этой травой, то можете ее использовать как специю, но если же просто где-то попробовали, то тогда берите и экспериментируйте.
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!