Спросила 23 февраля 2016 00:18 в "Вторые блюда"

Как сварить макароны

Есть 2 ответа
Butterfly
Butterfly
Ответила 23 февраля 2016 11:49
Проще простого. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны с учетом того, что объем готового блюда увеличится в примерно 2-3,5 раза в зависимости от вида макарон. Можно подкинуть приправ для вкуса. Варить, периодически помешивая, до готовности. Готовые макароны должны хорошо прокусываться, но не быть чересчур мягкими и разваливаться. Если сомневаетесь со временем, определяйте по количеству минут, указанных на пачке. Затем аккуратно сливаете воду и добавляете немного масла, чтобы макароны не слипались. Можно растительное, оливковое или немного сливочного - на ваш вкус.
Лучший
Butterfly Отменить
Doritta
Doritta
Ответила 9 февраля 01:18
Как можно не суметь сварить макароны
Лучший
Ник
Ник
На упаковке для чайников расписано. Боитесь переварить-в кипяток и выключить. Потом не забыть )
Ответил 13 февраля 20:19, Doritta | Ответить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!