Спросила 23 февраля 00:18 в "Вторые блюда"

Как сварить макароны

Есть 1 ответ
Butterfly
Butterfly
Ответила 23 февраля 11:49
Проще простого. В кипящую подсоленную воду всыпать макароны с учетом того, что объем готового блюда увеличится в примерно 2-3,5 раза в зависимости от вида макарон. Можно подкинуть приправ для вкуса. Варить, периодически помешивая, до готовности. Готовые макароны должны хорошо прокусываться, но не быть чересчур мягкими и разваливаться. Если сомневаетесь со временем, определяйте по количеству минут, указанных на пачке. Затем аккуратно сливаете воду и добавляете немного масла, чтобы макароны не слипались. Можно растительное, оливковое или немного сливочного - на ваш вкус.
Лучший
Butterfly Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!