Спросила 1 декабря 2014 09:55 в "Пикник"

Какой лучший рецепт маринада для свинины?)))

Есть 1 ответ
Раджа
Раджа
Ответила 1 декабря 2014 10:03
Ну тут как говорится на вкус и цвет фламастеры разные!::) Главное не использовать уксус! Лично я предпочитаю комбинировать сухой и мокрый маринад. Сперва беру парприки сушеной несколько чайных ложек, черный перец и половинку зубчика чеснока мелко резаного, сушеную зелень (или комбинированную приправу из зелени, но паприку отдельно тоже) и кольцами лук. Посыпаю этой смесью нарезанное мяско и начинаю как бы руками месить минуты 3. Потом даю постоять еще минут 5-10 и заливаю это дело белым вином. Слишком дорогое необязательно, главное чтоб не совсем спир. Лучше домашним хорошим не крепленым. Так мясо стоит около 15-20 минут и можно насаживать на шампуры. Только когда насаживаете-весь лук прилипший нужно отрывать-ато он обгорит и все испортит.
Лучший
Радже Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!