Спросила 15 июня 10:34 в "Прочие дела домашние"

Дорого ли обойдется перевозка мебели и вещей на дачу?

Входят ли в услуги грузчиков услуги по упаковке вещей?
Есть 3 ответа
Butterfly
Butterfly
Ответила 15 июня 15:23
Смотря куда вы обратитесь. Если вы позвоните в обычную компанию по перевозке вещей, то там будете платить за всё время работы водителя, начиная от момента погрузки вещей в машину и заканчивая полной разгрузкой. Время в пути переезда также считается. Это актуально для локальных перевозов вещей, на которые требуется от одного до нескольких часов. Если вы захотите, чтобы вам вещи перенесли, то заранее обговариваете этот вопрос, и тогда вам нужно будет оплатить услуги грузчика. Упаковка вещей - также отдельный вопрос. Если вещи очень ценные и вы боитесь, что не сможете их хорошо упаковать, то, конечно, нужно обратиться в соответствующую компанию, которая также занимается профессиональной упаковкой вещей - естественно, это тоже входит в стоимость перевоза. Но обычно это актуально для междугородних и международных обширных перевозов. Если упаковать вещи вы можете самостоятельно, то так и сделайте - и время сэкономите, и деньги, тем более что это несложно. 
Лучший
Butterfly Отменить
Лилия Гричаненко
Лилия Гричаненко
Ответила 15 июня 22:21
Вам нужно не о стоимости беспокоиться. А о том, чтобы все вещи после перевозки были в целости и сохранности. Мы, когда на дачу переезжали, то забирали даже лампу настольную. Привезли гору битого стекла:(( 
Лучший
Лилии Гричаненко Отменить
Анна Кириченко
Анна Кириченко
Ответила 15 июня 23:18
Думаю, что лучше всего обратиться не к частным грузчикам, а в официальную компанию, которая в случае повреждения вашего имущества возместит ущерб.
Лучший
Анне Кириченко Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!