Спросил 17 июня 17:57 в "Темы для взрослых"

Преждевременное семяизвержение как-то лечится?

 У меня наверное оно самое, потому что как ни стараюсь, все равно раз два и готово. Врачи это лечат как то или мне по жизни анастетиками мазаться.
Есть 2 ответа
Валентин Валов
Валентин Валов
Ответил 20 июня 13:20
Лечат конечно, комплексную терапию назначают, в зависимости от причин, а их как оказалось может быть множество, все перечислять не буду, скажу про свою, был низкий уровень серотонина, прописали препарат Нейродоз, для повышения, он как-то там регулирует в половой системе, и эякуляция от него зависит, если его мало, то происходит неконтролируемое семяизвержение. Так что сходи к врачу обследуют назначат, что нужно.
1 Лучший
ИльяТэр
ИльяТэр
И что реально помогает оно, выпил и ничего мазать не надо, держишься долго?
Ответил 21 июня 22:53, Валентину Валову | Ответить
Валентин Валов
Валентин Валов
Надо курсом пропить, 1 месяц по две капсулы два раза в день, две упаковки на месяц -120 капсул. Сразу ничего не почувствуешь, у меня через недели две началось, постепенно, вроде все как прежде, но со временем в сексе лучше получается.
Ответил 22 июня 20:21, Валентину Валову | Ответить
maksim
maksim
Так это не пролонгатор, я думал что придумали что-то типа для потенции. Мази конечно хорошо, один минус только ощущения не те, по принципу заморозки работают, я например вообще ничего не ощущаю, как буд-то в презервативах двух.
Ответил 23 июня 15:31, Валентину Валову | Ответить
Валентин Валов
Валентин Валов
Ну так лучше курс Нейродоза пропить, чем мазаться постоянно, меня например это напрягает, постоянно перед сексом про мази думать. Один раз пролечился глобально и счастлив, секс даже еще приятнее стал.
Ответил 24 июня 20:54, maksim | Ответить
ИльяТэр
ИльяТэр
Наверно ваша правда, только бы помогло, попробую пропить курс, в больничку к врачу что-то стремно идти, а в аптеке, видел его просто так можно купить. А мази анастетики я пробовал, не пошло мне из-за аллергии на ледокаин, да и ощущения не понравились.
Ответил 24 июня 21:43, Валентину Валову | Ответить
Валентину Валову Отменить
maksim
maksim
Ответил 20 июня 11:33
А чем мази не устраивают, мне кажется если выхода нет, то ничего лучше не придумаешь, намазался и вперед.
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!