Спросил 5 августа 07:58 в "Уголовное право"

Срочно!! Есть у кого адвокат, по уголовке спец? Приятелей по статье 162 закрыть хотят, надо помочь! Судимостей у них нет

Есть 3 ответа
asya
asya
Ответила 5 августа 11:32
Может не посадят, смотря какие подробности – это уже лишь адвокат вам и ответит. По ук там в зависимости от пункта предусмотрено до 15 лет тюрьмы. Поэтому если что-то серьезное, то срок давать будут солидный. Когда то обращался к Ягодкину, но это давно было, не знаю щас он еще ведет деятельность а может нет – но спец хороший. А так посмотри кто еще уголовкой занимается.
Лучший
Алла
Алла
Ответила 12 октября 14:37
Понимаю, что уже много времени прошло, но может кому-то еще пригодится эта информация. Ведь хороший уголовный адвокат - ценный "кадр", а коллегия адвокатов "Адвокаты Головины и Партнеры" поможет в любой ситуации 5898523.ru/ugolovnye-dela/ У брата были проблемы с законом, но мы обратились к профессионалам и удалось избежать серьезных последствий.
Лучший
Алле Отменить
Эля
Эля
Ответила 12 октября 14:57
Да, хороший адвокат - на вес золота, контакты такие нужно всегда хранить на всякий случай. Уголовного не могу посоветовать, я только однажды с ДТП имела проблемы, обращалась в коллегию Грибакова и Поляка.
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!