Спросил 1 декабря 2014 19:58 в "Пикник"

Жарили шашлык и не дожарили :( как довести до готовности? угли уже прогорели, можно на сковороде?

И как в следующий раз избежать такого косяка?
Есть 1 ответ
Огонек
Огонек
Ответил 1 декабря 2014 20:05
Ну так вы еще подсыпьте новых углей! Берите с собой запас, они стоят дешево! А на сковороде жарить легко ведь, берете и выкладываете, смотрите, чтобы крови не было и все! Аккуратно ножом разрезайте и смотрите. А чтобы у вас не случилось такой фигни больше, вам нужно просто внимательней отнестись к приготовлению шашлыка. Заготовьте заранее угли, затем когда будете жарить шашлык - проверяйте его степень надежности также ножом. Также не забудьте о жидкости для разжигания костров. 
Лучший
Огонеку Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!