Спросила 12 сентября 21:31 в "Салоны красоты и СПА"

Биоревитализация. Кто делал, каким препаратом?

Давно хочу попробовать биоревитализацию, на работе девочки делают, очень хвалят. Смотрю все в сторону скидок в фрау клиник, очень манят, если можно так сказать, но пока что не решаюсь. Кто делает биоревитализацию, каким препаратом делаете и сколько процедур? Ну и как долго держится эффект?
Есть 2 ответа
Полинка
Полинка
Ответила 14 сентября 21:47
Делала биоревитализацию, если есть скидка на процедуру и хотите сделать, тогда однозначно записывайтесь, хотя, скорее всего все будет расписано. Желающих много уж поверьте. У меня практически все коллеги на работе делают инъекционные процедуры, а если есть акция по сарафанному радио передают друг дружке и потом не записаться, так как все расписано моментально. 
Я делала два раза препаратом Teosyal Meso мне его косметолог подобрала, но посмотрела сейчас нет на него акции в фрау клиник. Возможно Вам другой препарат подберут. 
Мне аккуратно все косметолог сделала, синяков не было прежде чем идти насмотрелась разных отзывов, но всякие ужасы обошли меня стороной, так что рекомендую целиком и полностью. 
3 Лучший
Xrustiki
Xrustiki
Я была на консультации в этой клинике, после этого сделал процедуру мезо, но без уколов. Криопорация процедура называется. Я только одну процедуру делала, хотя нужно было курсом в идеале. Но по времени никак не получалось. Сейчас снова хочу заняться своей кожей, к Вищипановой в идеале бы хотелось попасть. Но не знаю, или получится. Про биоревитализацию думаю. Нужно ли делать какой-то пилинг или чистку лица перед инъекциями на гиалуронке? 
Ответила 28 сентября 21:36, Полинке | Ответить
Алла Горелова
Алла Горелова
Не слышала про криопорацию, это получается один из видов безинъекционной мезотерапии? Уколов не очень боюсь, поэтому такие варианты не особо рассматриваю, но если эффект отличный, тогда почему бы и не сделать? А почему курс не продолжили? Вы в Фрау клиник делали криопорацию или в другой клинике? 
Ответила 5 октября 19:18, Полинке | Ответить
Полинке Отменить
Алиса Вишневская
Алиса Вишневская
Ответила 14 октября 12:55
Алаа, может быть делали инъекции? В фрау клиник все же пошли? Подруга тоже хочет сделать инъекции, но мезотерапию. Ей 28, кожа нормальная, больших проблем нет. Биоревитализацию можно в этом возрасте делать? 
Вообще на эту процедуру очень много положительных отзывов, а вот мезо не все так любят. 
1 Лучший
Алла Горелова
Алла Горелова
Да была у Надежды Леонидовны, думаю, что оптимальную процедуру только косметолог может подобрать. Консультация кстати бесплатная была, так как я на процедуру осталась, приятный бонус можно сказать получился. Мезотерапию пока что не пробовала, там курс более длительный, но думаю, что в будущем обязательно сделаю. 
Ответила 21 октября 11:36, Алисе Вишневской | Ответить
Алисе Вишневской Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!