Спросила 17 сентября 15:48 в "Остальные сферы бизнеса"

Нужно складское помещение.

 Наша компания срочно ищет современный складской комплекс в Санкт-Петербурге. Характер груза - заготовки из дерева дорогой породы. Груз не бьется, относительно лоялен к температуре хранения, но требует строгого соблюдения определенных пределов влажности в помещении.
Есть 3 ответа
Анна Солдатова
Анна Солдатова
Ответила 17 сентября 21:42
Груз почти не упакован, что ли?
Лучший
Анне Солдатовой Отменить
Марина Власова
Марина Власова
Ответила 18 сентября 11:14
Упаковка многослойная. Именно поэтому влажность "в пределах". Без неё заготовки не выдержат даже минимальных колебаний влажности. Такая вот специфика.
Лучший
Марине Власовой Отменить
Анна Солдатова
Анна Солдатова
Ответила 18 сентября 23:27
Из тех, с которыми мы сотрудничали, на ум приходит только один складской комплекс, где возможно сумеют удовлетворить вашим требованиям. Это Грандо где-то в 20 км от КАД grando.pro/uslugi/ склад класса а оборудование современное, складские помещения, как собственно и территория, под постоянным контролем. Оборудование складов и персонал поддерживают требуемые условия хранения круглосуточно. Персонал, к слову, достаточно ответственный, менеджмент охотно идет навстречу, предлагая индивидуальные условия. Во всяком случае такое мнение пока сложилось, исходя из нашего нерегулярного сотрудничества.
Лучший
Анне Солдатовой Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!