Спросила 1 декабря 2014 10:12 в "Первые блюда"

Подскажите, как сделать солянку особенно вкусной? чтобы все языки проглотили. что добавлять такого?

Есть 1 ответ
Даниэлла
Даниэлла
Ответила 1 декабря 2014 10:23
Вообще, мне кажется, чтобы солянка получилась вкусной, как и любое другое блюдо, нужно готовить с душой! Это мое правило - не заходить на кухню в плохом настроении!
А солянку я готовлю так - у меня будет постная солянка, кстати! Многие кладут много мяса, но мне кажется, что этот суп должен быть легким и обладать кисло-сладким вкусом. Но если вам хочется мясной суп, то варите его на бульоне:)) 
Беру морковь, лук, томатную пасту, соленые огурцы, оливки, перловку, квашенную капусту, картошку. оливки - мой сикретик)) Специи - перец черный и лавровый лист. Варю как обычно и потом уже перед подачей добавляю сметану!
Лучший
Даниэлле Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!