Спросила 27 ноября 2014 16:53 в "Первые блюда"

Как правильно сварить суп с пельмешками, чтобы они потом не раскисли?

Есть 1 ответ
Сашка
Сашка
Ответила 27 ноября 2014 17:04
Ну суп с пельменями - это то еще блюдо! Чтобы не разваривались, нужно сразу съедать!))) Я так делаю!) Ну а если честно, то берите хорошие пельмени, уральские или малютку.
Рецепт очень простой и быстро готовить. Вот что нужно взять:
пельмени 400 гр
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 2-3 шт.
масло растительное – 1 ст.л.
чеснок, специи, соль по вкусу. Ну и лавровый лист.
сначала делайте все, как обычно. Пассируйте морковь и лук, включите воду, доведите до кипения и сбрасывайте пельмени и картошку, потом пассировку и специи. Варите не слишком долго, как только пельмени сварятся, суп готов. Добавьте сметанки и все!)!
Лучший
Сашке Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!