Спросила 27 ноября 2014 08:29 в "Первые блюда"

Подскажите, из какого мяса лучше сварить харчо?

Есть 2 ответа
Мисис Марта
Мисис Марта
Ответил 27 ноября 2014 08:42
Знаете, харче сейчас варят из любого мяса. Ну такая жизнь))) Чего купили, из того и сварили. И оно правда получается вкусным из любого. Вот только свинина как-то не очень на харчо идет. И даже из утки и гуся можно сварить вкусное харчо. Но самое классное харчо у вас выйдет из баранины! Если хотите хороший бульон, то берите баранину с косточкой. Хорошо пойдут на бульон ребрышки. Еще вкусно получается из моталыжек. Вот лопатку не советую. На ней и мяса не очень много, и кость большая. Седло барашка – крестец. Это вообще самый цимус) В общем, берите баранину с косточкой. Тогда у вас точно выйдет вкусное харчо.
Лучший
Мисису Марте Отменить
Обыкновенное Чудо
Обыкновенное Чудо
Ответила 25 декабря 2014 15:54
Я делала из говядины и лосятины. Очень вкусно получилось!
Лучший
Обыкновенное Чудо Отменить
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!