Спросила 27 ноября 2014 13:08 в "Макроэкономика"

Как думаете, что будет с госбюджетом в 2015 в связи с событиями на Украине?

Есть 2 ответа
Эгоист
Эгоист
Ответил 27 ноября 2014 13:22
Ну как что? Ущемление прав Российских людей. Пособия сократят, и все будут тратить на беженцев. Нет, вы не подумайте, жалко их, конечно, война, пришлось уехать из родных городов и все такое. А мы в России, не люди что ли? Детское пособие 100 рублей! Только подумайте – 100 рублей. И что на них купишь? 4 буханки хлеба? И кормить этим хлебом ребенка весь месяц? Да, мы родители – должны сами обеспечивать своих детей, а с другой стороны – сколько сейчас беженцам на сутки выдают? 600 рублей на человека? Ну да, это же явно «меньше» 100 рублей на ребенка. 

В любом случае государство будет продолжать поддерживать беженцев, но это через чур уже. Не знаю, как в других районах, а у нас они даже работать идти не хотят, видишь ли местные наши могут в поле на комбайнах работать и за скотом ухаживать, а они не пойдут говно лопатой кидать. Бюджет надо тратить на тех, кому это действительно нужно, а не на тех, кто случись такое с нашей страной – на порог не пустил бы. 
Лучший
ori
ori
Я думаю, правительству удастся разложить бюджет так, чтоб всем хватило. а то, что своих не бросают Россия доказала на деле
Ответила 27 ноября 2014 13:52, Эгоисту | Ответить
Эгоисту Отменить
AnA
AnA
Ответила 28 декабря 2014 09:12
Я думаю что нужно заниматься своими делами))) 

а то почему-то чем человек недовольнее= быдлее 
тем ему как страною править виднее)))а кому хватает ума мыслить вперед
,тот знает что всё у нас правильно идёт =))
государство это как большой большой большой бизнес))) можно подумать что каждый своекорыстный эгоистичный вяк прямо таки лучше всех знает как вести бизнес,как организовывать тысячи людей и чужие бюджеты, когда ему своими доходами не хватает ума разбогатеть судя по заявленной мелочности))) а ведь в бизнесе всё сложнее чем жопу протирать лениво как бы работая на дядю)) государство это больше бизнеса)) тут и экономика, и стратегии, и конкуренция и серьезные угрозы миру и ответственность за последствия, где каждый шаг должен быть тонким и лучшим из всех не самых хороших)) и уж осознайте что в вопросах по возможности мирной политики есть стратегически более значительные вещи чем какие-то 100 рублей и без того не бедствующих людей. стыдно должно быть клянчить что-то себе когда есть люди которым хуже. ЛЮДИ. дело не в паспортах. а в человечности. Ни у кого нет права на бесчеловечность. 
Лучший
Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!