Как же красиво изображены блины на чужих фотографиях и ярких картинках в интернете! Хотите узнать, как приготовить блины, такие же тонкие или пышные, с начинкой или без, на молоке либо на воде? Мы расскажем все, о том, как приготовить вкусные блины уже в первый раз!
Если времени нет, а в холодильнике или кошельке не густо, этот рецепт стопроцентно пригодится! Предупреждаю, блины будем делать на воде, поэтому сторонники молока, переходите к следующим рецептам. Блины на воде могут быть тоже обалденно вкусным дополнением к чаю или кофе.
Нам понадобиться:
Рецепт, как приготовить блины на воде:
Любителям блинов на молоке пригодится следующий рецепт. Блины на молоке можно есть и с начинкой. В зависимости от начинки регулируйте количество сахарного песка. Здесь количество сахара рассчитано для блинов без начинки.
Нам понадобиться:
Жарятся блинчики также, как и в первом рецепты, с двух сторон. Чтобы избавиться от комков в тесте, можете воспользоваться блендером или подождать минут 30. После того, как тесто настоится, с комочки будет справиться легче.
Кефирные блинчики стоят многого! Они получаются очень тонкими, нежными, румяными и кружевными. Многие хозяйки используют просроченный кефир в свои блины, и это не чуть не плохо. Вот рецепт одной хорошей хозяйки, которая точно вкусно готовит блины...
Нам понадобиться:
Рецепт, как приготовить тесто для блинов на кефире:
Чтобы избежать множества комков в тесте, следует в муку добавлять жидкость (воду или молоко), а не наоборот. А также советуют вливать жидкость по частям, медленно, чтобы постепенно перемешивать все ингредиенты.
Предпочитаете печь блинчики на дрожжах, а их не оказалось под рукой? Заменить их можно половиной стакана пива или минеральной воды. Блинчики будут очень пышными.
Специалисты рекомендуют смешивать воду и молоко для приготовления идеальных блинов. Удачи и приятного аппетита!