5.0 0.5 4 10

Что приготовить из конины?

Kate Flower
Kate Flower
6 марта 2015
806
Оцените:
Что приготовить из конины?

Большинство из нас привыкли к тому, что из мяса на нашем столе чаще всего оказываются свинина, курица и говядина. Реже идет индейка, кролик и гусь. Мясо конины в основном является очень редким гостем на столе. Несмотря на это, полезно знать, что можно приготовить из мяса конины.

Тушеная конина

Ингредиенты

  • 300 грамм мяса;
  • 2 чайные ложки сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 1 большая морковь;
  • 300 грамм картофеля;
  • соус по-татарски;
  • горчица - по вкусу;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Мясо промойте и порежьте на кусочки по 35-40 грамм, посолите, поперчите, добавьте горчицу.
  2. Перемешайте и уберите мясо в маринаде на 40 минут в холодильник.
  3. Спустя это время растопите в сковороде сливочное масло и прожарьте мясо.
  4. Затем снимите мясо со сковороды и положите в кастрюлю, добавив 150-200 мл воды, тушите.
  5. Сварите картофель, порежьте его на небольшие кусочки. Лук нарежьте кольцами, морковь потрите на крупной терке.
  6. Овощи положите к мясу и заправьте соусом по-татарски. Тушите мясо с овощами около 25-30 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Также вам могут быть интересны эти статьи:

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!