5.0 0.5 5.0 20

Сколько варить легкое?

Наталия Гредюшко
Наталия Гредюшко
26 июля 2012
9820
Оцените:
Сколько варить легкое?

Надоела однообразная еда? Хочется чего-нибудь новенького, но на деликатесы нет средств? Рассмотрите как вариант такой субпродукт, как легкое. "Фу!" - думаете Вы? Значит, Вы никогда не пробовали пирожков, начиненных легким. Да и просто в отварном виде или обжаренное с луком, легкое - уже готовое блюдо. Соблазнились? Тогда самое время узнать, сколько варить легкое.

Как Вам наверно известно, легкое на нашем рынке либо в супермаркетах можно купить свиное либо говяжье. Также многим хозяйкам известно, что сама по себе говядина готовится дольше свинины, это относится и к субпродуктам. Поэтому выбирая говяжье легкое, будьте готовы отвести на его варку 2 часа. Это время приведено с учетом того, что субпродукт порезан небольшими кусочками. Что касается свиного легкого, то достаточно одного часа и минут 10-15.

Также важно учитывать, что возраст животного Вам неизвестен, и срок варки в зависимости от этого может увеличиться или уменьшаться (особенно это касается говядины). Из этого следует, что полную готовность легкого лучше всего определять на вкус.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!