5.0 0.5 3 10

Сколько варить мясо?

Оксана Аликина
Оксана Аликина
27 июля 2012
1279
Оцените:
Сколько варить мясо?

Вы решили приготовить что-то вкусненькое? Вам не хватает опыта и знаний? Вы не знаете, сколько варить мясо, чтобы оно получилось мягкое и вкусное. Все эти проблемы преодолимы, если прочитаете данную статью. В ней Вы найдете все ответы на вопросы о продолжительности варки мяса различных видов, ведь для мужчин, вкусненькое блюдо, в большинстве случаев, ассоциируется в основном с мясом.

Сколько времени варить мясо разных видов

Первым рассмотрим свинину: куски свинины варятся около часа, но если она старая или долго лежала в заморозке, процесс варения может растянуться и до двух часов.

Говядина: кусок свежей молодой говядины от пол килограмма - до килограмма варя от 30 минут до часа. Но если Вы купили более зрелую говядину, то её придется и поварить подольше, где-то до двух-двух с половиной часов.

Телятина. Мясо телятины варят в течение часа. Но основной особенностью является то, что через 40 минут варки, воду надо слить, налить новую и только потом доварить ещё 20 минут.

Баранина: мясо варится от 1,5 часов до двух.

Конина: куски мяса будут готовы при варке уже через час, но для придания большей мягкости можно добавить ещё 10 минут.

Верблюжатина: мясо на килограмм варят всего минут 45-55 и оно готово.

Так же многие используют в приготовление и соевое мясо. Готовится оно очень легко. В солёную воду вложить кусочки соевого мяса и варим всего минут 10.

Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях - смешные статьи, картинки и факты!