Рыбные котлеты любят не только обожатели рыбы, но и очень многие обычные люди, которые к рыбе и морепродуктам всегда относятся с некоторым равнодушием. Помимо своего изумительного вкуса, правильно приготовленные рыбные котлеты так же, как и все остальные блюда из рыбы, являются весьма полезными. О том, как приготовить вкусные рыбные котлеты, мы сегодня в нашей статье и поговорим.
Вот какие ингредиенты понадобятся Вам для этого блюда:
Филе мелко рубим и пропускаем через мясорубку. Лук тоже мелко нарезаем и добавляем к фаршу. Туда же отправляем натертый на мелкой терке картофель. Фарш перчим, солим. Яйцо взбиваем и также вливаем в рыбный фарш. Сковороду разогреваем, добавляем масла, формируем из фарша котлеты, обваливаем в кукурузной крупе и обжариваем с двух сторон до готовности. После обжаривания выкладываем котлеты на сухие салфетки, чтобы стекли излишки жира. Посыпаем зеленью.
Для их приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты:
Рыбное филе следует нарезать средними кусочками и отбить. На каждый из таких кусочков рыбы нужно положить сливочное мало и зелень. Затем рыбный кусочек следует свернуть в трубочку, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухариках. Обжаривать на сковороде с добавлением подсолнечного масла, до готовности. Сверху посыпать зеленью и подавать на стол на кусочках поджаренного хлеба.
Теперь Вы знаете, как приготовить рыбные котлеты. Подавать их можно с салатом из свежих овощей и с картофелем. Приятного аппетита!