Приближается лето, а значит, что очень скоро многие обратят свой взор, на таких вкусных обитателей морей и океанов, как креветки. Что может быть вкуснее, чем только что сваренные креветки с пивом или вином? Однако такого рода морепродукты с удовольствием кушают не только любители этих алкогольных напитков. Ведь креветки мало того, что вкусные сами по себе, но ещё и очень полезные.
Сейчас Вы узнаете, как готовить замороженные креветки. Обратите внимание на то, что замороженные креветки продаются в магазинах НЕ сырые. Чаще они уже сваренные, именно поэтому варить долго их не нужно.
Если варить будете слишком долго, то мясо креветок станет немного «резиновым». Но все равно вполне съедобным и вкусным. В идеале, мясо креветок должно словно таять во рту. Когда будете варить креветки, они всплывут на поверхность со дна кастрюли. Это будет верным признаком того, что креветки готовы, и плиту пора выключать.
Вот Вы и научились готовить замороженные креветки. Ничего сложного в этом нет. Сварить вкусные креветки, по нашему рецепту, сможет даже человек, который далек от кулинарии. Вы сможете порадовать себя, своих друзей или членов семьи, вкусным и полезным блюдом.
Приятного аппетита!